nise choclet مشرفة ركن الديكور المنزلي
عدد الرسائل : 113 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رومنسيه تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: تشيز كيك السنكرس السبت يونيو 07, 2008 1:23 pm | |
| ..[الـــــمقاديـــــــر ]..
..قطع... ( بسكويت نخاله ) ..
2 مغلف دريم ويب ..
زبدة..
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب..
علبتين قشطة ...
8 قطع جبن كيري ...
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..[الطريقهــ]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح
ناعم ،، ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
5- ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ،، واضيفي عليها
الدريم ويب ،،، اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي..
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط
و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي
الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها
اختلطت بالخليط تماما..
اعصري الليمونه على الخليط....
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..
( شوي شوي عليها )..
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه
على الاقل ساعه واحده اذا كثرتوا يكون احسن..
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء..
( طريقة الحمام المائي..)
تحطي قدر فيه مويه و بعدين تولعي عليه النار و تحطي
داخله قدر ثاني و تشتغلي فيه يعني يصير ..
ماهو بشكل مباشر على النار )..
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي
+ ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل..
* و بالهنــــاء والعآآفـــــيهـ * * م//ن *
| |
|
زائر زائر
| |
فتافيت السكر الادارة
عدد الرسائل : 802 العمر : 39 الموقع : https://hgrtjhjkhkj.yoo7.com العمل/الترفيه : صاحبت المنتدى المزاج : مشغول البال تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك السنكرس الثلاثاء يونيو 10, 2008 9:38 am | |
| | |
|
nise choclet مشرفة ركن الديكور المنزلي
عدد الرسائل : 113 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رومنسيه تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك السنكرس الجمعة يونيو 20, 2008 9:38 am | |
| يسلمو على المرور | |
|